Целый мир внезапно сократился
До размеров маленькой слезы
Испугался, вздрогнул и разбился
На осколки сломанной мечты
Ты несла доверчивость и детство
В злобный мир, циничный, пьяный бар
На шампур нанизанное сердце
Кровоточит каплями на жар
Сколько боли, боли и обиды
В этих милых, ласковых глазах
Сколько силы, странной вечной силы
В беззащитных маленьких слезах
Свидетельство о публикации №101042700230