lenfer - cest les autres

общаться с ними можно очень даже
если уметь себя заставить
и без конфликтов и эксцессов
использовать и что-нибудь еще
любить и можно ненавидеть можно даже
а можно просто жить бок о бок и терпеть
не обращай вниманья, если можешь
не замечать шесть миллиардов
да, чуть больше


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.