Сонет

Что ты нашла во мне? Вот чудеса! -
Так ласкою одариваешь щедро.
Что острым взором высмотрела в недрах
моей души, чего не знаю сам?

Что б ни было, чудеснейший бальзам
твоих стихов влияет благотворно -
ищу я клад в своей душе упорно -
тебе отдать. О, отворись Сезам!

Возможно - нерастраченная нежность,
чувств, до поры оставленная, свежесть.
Найду, скажу тебе - бери, владей.

И, если примешь, то по воле Рока
взлетим с тобою над землей высоко,
как пара белоснежных лебедей.


Рецензии
хорошая ситуация,стих ей хорошо соответствует и написан хорошо

Серж Конфон 2   26.10.2014 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо.

Блик   30.10.2014 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.