Дежурство Этюды без глаголов

Я - в запарке!
Медсестры в движениях скоры.
Криз за кризом!
(Уж мне эти метеосутки!)
В ход - горчичники,
Капельницы, уговоры...
Нет для отдыха вовсе свободной минутки
Все обыденно.
Не санаторий - больница!
Все издержки – по нервам, физически – тоже.
Господи!
Наконец, посветлевшие лица.
Неужели победа над болью?
Похоже.
Персонал - на местах.
Временное затишье?
Или все,
До утра поспокойней работа.
....На столе, на тарелке – гора спелых вишен.
В думах вот и о нас
(Ведь приятно же!) кто-то.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.