белоснежный листок

Положила в конверт белоснежный листок,
В нем ни прозы скупой, ни рифмованных строк,

Ни вопросов к тебе, ни одной запятой,
Даты, подписи нет – он невинно-пустой.

Белоснежный листок будет трудно читать,
Но им сказано всё, что хотелось сказать.

28 апреля 2000


Из книги "ПОЭТ", июль 2009

Из книги "СЕРОГЛАЗЫЙ КОРОЛЬ", декабрь 2009


Из сборника серии Библиотека Современной Поэзии "Поют ЛЮБОВЬ вам ангелы-поэты" №20, декабрь 2008


Фотография сделана автором, Сейшелы, 2010


Рецензии