на рассвете

Ранним утром я проснулась
И росой лицо умыла,
И в тумане окунулась,
И про прошлое забыла.

Тишиною предрассветной
Наслаждалась я с улыбкой,
И с любовью безответной
Распрощалась, как с ошибкой.

К встрече с Солнцем я готова -
В белоснежном тонком платье
Незнакомой жизни новой
Распростерла я объятья.

12 июня 2000


Из книги "СЕРОГЛАЗЫЙ КОРОЛЬ", декабрь 2009

Из книги "ДЕВОЧКА-АПРЕЛЬ", апрель 2010


Из сборника серии Библиотека Современной Поэзии "В ЦАРСТВЕ ПРИРОДЫ", ноябрь 2008

Из сборника серии Библиотека Современной Поэзии "ВРЕМЕНА ГОДА. ЛЕТО", июль 2009


Иллюстрация - рисунок автора, акварель, 2010


Рецензии