Осень... осенний город
С дождём о неприкаянных влюблённых,
Пером водящих тайно при Луне,
Страдающих, непонятых, бессонных,
О всех, кто ослеплён был мишурой
На перекрёстке жизни быстротечной,
В клубке проблем запутавшись душой,
Решил уйти в сомнительную Вечность.
О всех, кто тонет в собственной вине
От ностальгии в чуждом сердцу рае,
Мой город плачет в хрупкой тишине,
Вздыхая у расплывчатых окраин…
14 ноября 1999
Из книги "В ЭТОМ ГОРОДЕ", 2014
Из сборника серии Библиотека Современной Поэзии «МОСКВА-С.ПЕТЕРБУРГ», июль 2008
Иллюстрация - гербарий автора
Свидетельство о публикации №101042700190