22 апреля. скульптура мальчик с занозой
Гроздь кудряшек. Похож на вождя с октябрятской звезды.
Занят поиском пятки иль вечности ежемоментной,
Иль судьбу свою ищет, как путь сквозь туман лебеды...
Позеленой уже обозначились вешние почки -
Меж землею и небом раскинут весны макинтош.
Воскресенье. Гуляю по парку я с Анечкой-дочкой.
И я рад, что не знает она, на кого этот мальчик похож...
*********
Свидетельство о публикации №101042700171