О любви
Государственных, местных, интимных.
Перед нею все падают ниц:
Склонит голову даже всесильный.
Не накормишь Любовь – улетит,
У нее, как у голубя, крылья.
Вам дозволено тихо уйти –
Даже если вас нежно любили.
Очень скромно заметить хочу:
От Любви не бегите напрасно –
Ведь из всех самых искренних чувств
Лишь Любовь и нежней, и прекрасней!
Свидетельство о публикации №101042700167