Искушение
Я купаюсь в море, в океане чувств
И ласкают губы нежными словами
Но в затылок, совесть, тихо дует грусть
Тонкой рябью, холодком меж нами
Сладостна отрава ненадежных уз
Откровенья радостных соитий
Только совесть расковыривает грусть
Подтвержденьем всех моих наитий
И хочу растаять в сладкой неге я
И отдаться нежному дыханию
Поцелуев, ласк - страна безбрежная
Счастлив тот, кто в ней, а не в изгнании
Провожу я пальчиками по твоей груди
А звучит как гвоздиком по стеклышку
Я хочу растаять, а не в монастырь пойти
Ох, как тягостны все муки совести.
Свидетельство о публикации №101042700147