Быть может

Да, быть может я и не прав
Или может, не так сказал,
Только райское яблоко рвать
У меня не  хватает прав...
Может, лед растоплю
                и тогда...
Может, сердце душою согрею.
Может прошлое канет в года.
И душа твоя станет нежнее?!


Рецензии