нас двое, мы живем во мне

Нас двое. Мы живём во мне
И говорим друг с другом, споря:
Одно «я» жаждет в вышине
Летать, сбежав с земли от горя,
Другое «я» велит любить,
Границ терпения не знает,
И, видимо, придётся жить,
Пока второе побеждает…


10 апреля 2001


Из книги "ПО ДОРОГЕ В НЕБО", 2008

Из книги "НОСТАЛЬГИЯ", май 2009


Фотография автора, 2004


Рецензии