Ветер в ответ Floreal

«Сколько ночей напролет
Дует песочный ветер»…
Стонет, попавшись в сети,
Вечный прервав полет.

Черных крылатых песен
Ветер холодный дует,
Клоками срывая плесень,
И гулом тебя колдует.

Я эти слова узнаю
Хоть в тысяче тысяч споров.
Как ветер напал на остров,
Как гнулись причалов сваи.

Но я догадался поздно
К кому приходил ветер,
Кого он стегал плетью,
Кому он кричал грозно...

А может и не напрасно
Вселенная разлетается,
Взрываются звезды красные,
А руки не разжимаются?



 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.