Подари себя мне...
Как дождь себя дарит земле.
Подари себя мне
Как звёзды нам дарят сиянье,
Как вода себя дарит реке
Как листва дарит лесу молчанье.
Подари и забудь обо мне,
Подари и уйди не прощаясь.
Подари и забудь обо мне,
Навсегда от меня отрекаясь.
Подари свою душу и сон,
Подари своих губ трепетанье
И всегда вспоминай о былом
Как о сладких минутах страданья.
Свидетельство о публикации №101042700004