Судьба

В одной пещере, что вдали
Земли не ведавшей зари
За морем грез и ветром тьмы
Я повстречал судьбу мечты
Она была на столь мила
Что рассказала про меня
О том как нежил или жил
О том как сам себя любил
Все делал часто на угад
Давал слова и брал назад
Мы проболтали до утра
А утром я сказал пора
Я не был там куда зовешь
Но этот мир он так хорош
Зачем нам знать что ждет в дали
Не торопи нас обожди
На том расставшись на своем
Я вновь побрел в свой полусон.


Рецензии
неуж-то земляк?

Romcha   16.07.2001 08:27     Заявить о нарушении