Черный рыцарь

Черный доспех
Покрыт серебром.
Проклят ты миром,
Охвачен ты злом.

Нету в тебе
Ни капли добра.
Твой властилин
Вечная тьма.

В бой ты идешь,
Страх потеряв.
Враг твой умрет,
Тебя увидав.

Нрав твой жесток,
А честь не чиста.
Разум горячь,
Но кровь холодна.

Твой смысол жизни,
Лишь убивать.
Братскую кровь
Ты привык проливать.

Душу свою
Ты продал Сатане.
Боль и печаль
Утопил в пустоте.

Ты лишь не знаешь-
Когда тело умрет,
Дух твой метежный,
В ад попадет.

Адские муки
Ты примишь свои.
И пожалеешь
Саратников тьмы!


Рецензии