Цепи Продолжение Пленник богов

Я скован цепями
На веки веков.
Я скован цепями,
Цепями богов.

Я был сыном бога.
Теперь я никто.
Мудрец иль глупец,
Не все ли равно?

Я когда-то парил
Среди облаков.
И слушал прекрасное
Пенье ветров.

Теперь мой удел
Лишь тишена.
За ярость и зло
Сковали меня.

Мою силу укрыли
Среди вечных снегов,
А лучших друзей,
Превратили в врагов.

Но я знаю!
Когда-нибудь время придет,
И волшебная цепь
С моих рук упадет.

А пока, что я скован,
И удел мой таков
Я скован цепями,
Цепями богов...


Рецензии