Медленный танец

Я однажды уйду. Растворюсь в городских переулках...
И меня никогда никому не догнать, не вернуть.
И в безумии пыльном растаю безмолвием гулким -
Я как дождь, что ночами мешает спокойно заснуть...

Ты меня не поймешь и впоследствии даже забудешь...
Я приму без обид - ведь меня уже просто не станет...
Ну а если и вспомнишь, то плакать наверно не будешь...
Ты подаришь мне тот, наш любимый, медленный танец?


Рецензии