Пишу тебе издалека...

Пишу тебе издалека,
из заполярья, с ледника,
из самой дальней точки, с краю
вселенной, где отраду знаю -
себе слепить снеговика.      

Пишу. И вечная зима
позволит написать тома
никчемного эпистолярья.
В сугубо личном заполярье
сумев не брякнуться с ума,

я сам себе кричу “Шапо!”,
нормальность различая по
тому, что принял как потеху
тот факт, что дальше не проехать.
Конец. Конечная. Депо.

Все в запустении. Тоска.
Дверь отлетела с косяка,
и снег летит сквозь дыры в крыше
и - ничего здесь не попишешь -
пишу тебе из тупика.         

*   *   *


Рецензии