Ойкнулся по футру кованчик...

Ойкнулся по футру кованчик
Йён вывся тыжа не подах
Йён хитой хитостью умьянчик
И лян шпитёной каландах
Ван отого пыхнул ковея
Швиртыхнувшись в тои кусы
Оттрыкнул в лобо половея
И тхеребнул смаи трасы
Апорутал напьяжно крокнул
Взыхнул огомною грудой
Со саху в набо тужно покнул
И трахно дырнул гулавой
Выт оттуго опрыслись свада
Выт оттуго смагнул молней
Смятло ховая с зоолада
И ссало на набе мятлей
По тем вечам друким нафука
Не покай по футру в наба
А то свочится ента шпука
И натсегда прыдёт траба


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.