Легко?

Легко ли жить,
Не веря никому?
Легко ли быть
Вечно одному?

Легко ли идти
Поколено в грязи?
Легко ли смотреть
В безлунной ночи?

Легко ли любить
Не имея души?
Легко ли страдать
Не имя любви?

Легко ли решать
"Да" или "Нет"?
Легко ли решится
Дать свой ответ?


Рецензии