Мета-фозы
Меняют вновь игры законы
Я не узнал тебя другой
И мы как будто не знакомы
Ты оставалась темнотой,
А я сгорал остатком света
Но ты была уже не той
И я был приведеньем лета.
И смелость через страх,
И робость через слезы,
И тень улыбки на губах.
Метаморфозы.
Всё метаморфозы.
Свидетельство о публикации №101042600039