Сумбур...

Прости меня
за чувства, сказанные с пьяну!
Прости меня!
Вся жизнь моя –
изъяны!
Но что по трезвости табу:
чуть-чуть потдал-
творю игру
с взорвавшим сердце человеком.
Хоть для него не пользуюсь успехом…
Что и обидно!!!!
Знать растерял свой шарм и лоск.
Да!
Я по внешности – не броск.
Ищу своё в работе и бутылке.
Хотя последнее –
лишь только сливки
из прожитого собственной судьбой.
Для женщин я –
не  тот герой,
о ком вещает проза
да и пресса.
А я хочу антенной быть от стресса,
во что ввергает будничная жизнь.
Она ж советует –
ПОСТИСЬ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.