Тихо...

Тихо?.. Тихо. Холодно. Странно.
Весенний вечер под коркой льда.
Сегодня была она яркой, желанной,
Не имеет значения «нет» или «да»…
Больно?.. Больно. И одиноко,
Да так, что уши зажать – кричать,
В синее небо чуть раньше срока
Рвется душа – научиться летать.
Правда?.. Правда. Настанет утро,
Но под ногами земля застыла.
Когда – то весной ты был взрослым и мудрым.
И она – не поверишь – поняла и простила.


Рецензии
Будет? Будет...

Anita   27.04.2001 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.