Мы все уходим...

Мы все уходим, вдаль, за горизонт,
На память оставляя только память,
И наших мыслей сказочный узор
Мы бегом времени, как ластиком стираем.
 
И, не предвидя час, когда придем,
Мы возвращаемся всегда некстати,
И нашим феерическим путем
Таинственное провиденье правит.
 
Ничуть не каясь в казусах судьбы,
Мы ореолом одиночества все святы,
И в равной мере им оделены,
Как даром и священным и заклятым.
 
И набирая воздуха поболе в грудь,
Прощенья просим, опустившись на колено.
Мы все уходим в дальний путь:
За горизонт, за край земли и в небо.
5.08.98 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.