Турция... Турецкая ночь

Цепь горная – кольцом,
А золото – муляж…
Беседуя с Творцом,
Я вырулю на пляж!

Романтикам верна,
Наслышана о нас,
Растущая Луна –
Отдушина для глаз!

Жить с мыслями не прочь,
Но выспаться – без них…
А облако – точь-в-точь
Обещанный жених!

Я видела звезду,
Летящую с небес, –
Я верю ей, я жду
Свершения чудес!

20 августа 2008


Из книги "В ЭТОМ ГОРОДЕ", 2014



Фотография автора, Турция, 2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.