не гадаю
Я всё знаю сама:
Смерть опять замечаю в себе,
И уже – не до сна…
Жизнь ускорила бег, как река,
Зло с Добром – на весы,
Не осталось речного песка –
Замирают часы…
И душе будто чужд этот дом,
Поскорее бы – от…,
Ведь Алиса с Чеширским котом
Здесь давно не живёт…
Жаль, не знаю: воскреснут ли вновь
Безнадёжные сны? –
Мне на память осталась любовь
Предпоследней Весны…
05 сентября 2000
Из книги "МОИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ", 2012
Из книги "ПО ДОРОГЕ В НЕБО", 2008
Из книги "СМЕРТИ НЕТ", октябрь 2009
Фотография сделана автором, Байкал, 2008
Свидетельство о публикации №101042600305