Дождь

Я не люблю идущий дождь
За то,что окна плачут крупными слезами.
За то,что дом,в котором ты живёшь
На мир взирает мокрыми глазами.
Он плачет по утеряным мечтам.
Он словно парусник-среди дождя,как в море,
Антенны выставив навстречу небесам
Вперёд он мчится к неизвестной доле.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.