Была весна...
И пели птицы,
И я стояла у окна,
В блаженстве утра раствориться
Была в тот миг моя мечта.
Прошла весна,
Пришла другая,
И вновь стою я у окна,
И лишь мечта моя былая
Навек покинула меня.
Весна блаженства не пророчит,
Что быть могло бы, не вернуть,
И даже ветер надо мной хохочет,
И отчего-то хочется уснуть.
1997
Свидетельство о публикации №101042600242