Весеннее торжество убежала осень, пролетела со снегом...

Убежала осень, пролетела со снегом зима
Весну уносит, закутались в звезды дома.
И дождями бросается ветер
Как глупый влюбленный пацан.
Из щелей на мусорный бак
Ползет во дворе таракан.
Теплый дождь вдруг пролился,
Как будто сошел он с ума.
Его долго держала в своих одеялах зима.
Подставляю ладони под теплые струи его
Блин, какой классный дождь
И какое вокруг торжество!
А каштаны свечами стреляют на ветках
И уже не в парадном - на лавке,
Пьет водку пьнчужка соседка.
Вот такая весна и вода все смывает плохое
Жизнь полна и ОДНА!
И прожить ее ВСЕ-ТАКИ стоит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.