И опять про жопу

Мне не пятнадцать лет,
А вот ума все нет.
Стихи про жопу пишуться,
Слагаются и слышуться.
И даже если вовсе рифма не идет,
Приклею слово жопа и к слову бутерброд.
Я шефа кроме как в очке
Себе не представляю,
А особенно тогда, когда меня он хает.
А птицы для меня поют
Как-то по особому.
В людей стихах все трели льют,
А у меня вороны срут.
И их весна не трогает.
Ну что ж поделать... Так сложилось.
Я выросла, и я влюбилась.
И дочь растет, читаем вместе книги.
У Маршака учу ее не видеть фиги.
Корней Чуковский мне навеивает грусть
И Муху его помню наизусть...
Но вот мне рифма все покоя не дает.
Идет все к ЖОПЕ. К жопе все идет...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.