это мой сон

причем скорей всего кошмарный
сложно навел галюцинацию
ту что открыв глаза увидишь
тот свет в глаза это всего лишь фары
всего лишь поезда в туннеле
и три секунды на раздумье
всего лишь
стучит скрипит пыхтя одышкой
поезд спешит но не догонит
ведь кто навел тот и разрушит
взмахнет железными руками
помыслит кремниевым мозгом
шепча стальным безумным ртом
заклятья на машинном языке
грызть провода и плющить рельсы
жаль поезда давно уж нет
проехал сквозь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.