Успеть

Успеть до грозы
Упиться тобой допьяна -
Пока еще зыбь
Дождя на реке не видна,
Пока еще мглой
Москва не совсем залита, -
Губами тепло
Атласистой кожи впитать;
Рукою скользнуть,
Где плоть отвердеет в ответ,
И запах вдохнуть
Тебя и твоих сигарет;
На страстный позыв,
Взрываясь, ответить сполна -
Успеть до грозы,
Успеть тебя выпить до дна.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.