Побудь со мною
С тобой хочу я быть всегда,
Несчастья пусть проходят мимо,
Пусть обойдёт наш дом беда.
Не прячься от меня в сомненьях,
Я защитить тебя хочу,
От всех неправильных решений
Я подарю тебе мечту!
Мечту наполненную светом,
Цветами, летом и дождём,
И ярко-сказочным рассветом,
Где только мы с тобой вдвоём.
Где удивительное - рядом,
Где песня счастья - от души,
Где всё мне скажешь тёплым взглядом…
Побудь со мною… не спеши…
Свидетельство о публикации №101042600114