Я памятник воздвиг себе...

Я памятник себе воздвиг из глины,
Ему придал я столько сил,
Что трудно подсчитать на сколько,
Песчанно-глиняный карьер я разорил.

Я вез от туда столько глины,
Что и представить не могу.
Но знаю, что прораб спесивый,
Проснувшись, онемеет вдруг.

Я памятник себе воздвиг из глины,
К нему не зарастет народная тропа,
Ведь там представлен я такой красивый,
К тому же голый как всегда!


Рецензии
супер-супер-супер-супер:))
мне нравится..:))
прикольно

Kelly   31.08.2001 00:24     Заявить о нарушении