Странные сны

Я не тормоз я медленный газ,
В голове лишь опилки и стекла.
Уколюсь и забуду я вас,
разноцветные сны и пластинки.
В небе лишь облака и печаль,
Черно-белая радуга сниться...
Черный ворон мне сон предсказал
Краски жизни угасли как Ницше.
Я не тормоз я медленный газ,
Для того что бы мир был спасен,
Я готов умереть и родиться,
Но я лишь ничто по сравнению с птицей.


Рецензии