Больница

"Головы принимаются
с частями", -
надпись в холле у больницы.
За дверью мужика сшивали,
Наткнулся он на заводские спицы.
"Головы принимаются
с зубами", -
фанера прибита к половице.
Девушки у стоматолога стонали,
Золотые зубы сперли мерзкие синицы.
"Головы коровы принимаются
с зубами", -
объявление  повешали сестрицы.
Мед.персонал обычай поменяли,
Посыпали бефстроганов корицей.
Хорошо работают в городе больницы!


Рецензии
"Головы принимаются
с мозгами" -
объявление в психушке:
содержимое (вес нетто) - стихами,
тара - черепами...

Геннадий Герасим   25.04.2001 12:50     Заявить о нарушении
Интерференция... Это писал Геннадий Герасим.

Iv   25.04.2001 12:55   Заявить о нарушении