черенок лопаты

Это была влюбленность в тело
Или в то, что она сказала.
О том, что себя хотела,
В грязном танце летая.
Ну и что, что другие смотрели,
Исподтишка в лица смеялись.
Она царапалась… Хвойные ели
Ни как ба до нее не добрались.
Светалось.
Мне было немножко грустно
О вечере проведенным с нею
И конечно произнести было нужно
Нежные мысли не в меру.
Спасибо апрелю.
Хотелось бы увидеть снова
В славной моей постели
Где я много думал о Боге
И простынь белого мела.
Вечерело.
Теперь я сижу в своем кресле,
Не в первой вылезая с кровати.
Она, наверное, не на своем месте.
А я черенок лопаты.
Хватит!


Рецензии