Добрый вечер...

Каждый день, над землей, Морфей пролетает,
Дарит людям измученым спокойные сны.
В этих снах люди видят, что на свете бывает,
В нашем же сне - встречаемся мы!

Я хочу что бы, сны никогда не кончались,
Рядом с тобой я хочу быть всегда.
Но увы чуть забрежил расвет - мы расстались,
Я мечтаю о сне - от вечерней зари до утра!

И поэтому ... я желаю тебе - Добрый вечер,
И Морфея кляну, что бы тебе передал...
"Что любимей тебя у меня нет человека!
Малыш мой родной - Добрый вечер!"


Рецензии