С новым годом!

С Новым годом! Простые слова.
Эти строки сказать мне помогут,
Что люблю тебя, лишь тебя.
Ты одна мое сердце тревожишь...

Пусть любовь безответна, пусть,
Мое сердце не ждет ответа.
Главное в жизни возможность любить,
Остальное не важно для сердца!

Каждый день я мечтам предаюсь,
Каждый день я с тобой был бы рядом.
Но увы нет ответа... Лишь грусть
И любовью к тебе, мое сердце согрето.


Рецензии