Новый день

Новый день на планете,
Наступает с рассвета и кончается ночью.
Мне б смеяться, что день уже прожит,
Но я не могу!

У меня больше нет сил.
Я мечтаю с тобою быть рядом,
Я хочу быть твоим,
Я хочу быть тобою любим...

Но увы, злая тетка-судьба.
Не дает нам прожить этот день,
Как хотим мы с тобою.
Хоть бы час, хоть бы миг, но вдвоем...

Завтра снова наступит утро,
И придет новый день на планете.
Он начнется с рассвета и закончится ночью.
Мне б смеяться, что день уже прожит,
Но увы я грущу...по тебе.


Рецензии