Снег

Снег идет и укрывает планету,
Он теплом своим согревает ее.
Я хочу прикоснуться к снегу,
Что бы почувствовать боль... приятную боль.
Я хочу об него обжечься...
Я хочу... я хочу тебя обнять.
Я хочу быть таким же снегом,
Что лежит под ногами у нас.
Что бы ты могла прикоснуться,
Что бы ты могла понять,
Даже если я был бы снегом,
Я б все равно тебя смог обнять.
Я б в небе кружился в белом,
Я б на плечи ложился к тебе.
Лишь бы быть твоим человеком,
Лишь бы быть любимым тебе.


Рецензии
фога, я от последних двух строк разрыдалась:()
можешь мне поверить:()
:)

Kelly   31.08.2001 00:06     Заявить о нарушении