*** Ты уйдешь как всегда...

Ты уйдешь как всегда –
Словно и не знакомы,
Взгляд метнув безразличный,
Мне бросишь: «пока»
След исчезнет в толпе,
Скроют спину колонны,
Понесется вдогонку
Лишь эта строка.


 22-23.04.2001


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.