*** Ну что мешает просто быть с тобой...
Не изводя себя опять напрасной мукой,
Тоску не называя больше скукой,
Не думая о том, что ты с другой.
Ну что мешает просто позвонить –
Набрать семь цифр и в трубку улыбнуться.
Забыть обиды, споры… все забыть…
И в сказку, словно дети, окунуться…
20-23.04.2001
Свидетельство о публикации №101042500369