вспышка на солнце
и стало так плохо
месяц сплошная мгла
дождик и ветер и серое небо
вспышка на солнце была
мне стало тесно
в моей оболочке
воздух как будто исчез
и холостыми ударами сердце
вновь поднялось до небес
и возвращаться не хочет оттуда
видно там все хорошо
нет этой мглы от серого блюда
да и дышать так легко
вспышка на солнце
меня не спросила
нужно мне это иль нет
серое небо а сердце все выше
к вспышке летит быстро вверх
Свидетельство о публикации №101042500368