Рецензия на Хочешь? Ведьмочка
Хочешь килограмм селедки?
Хочешь я сниму свой лифчик?
Для тебя сниму свой лифчик я...
Только подумай! А то ведь реально сниму,
Ну а ты улетишь, наширявшись по самые уши...
Яичницы хочешь?..
Свидетельство о публикации №101042500354