Послесмертье

ПОСЛЕСМЕРТЬЕ

Я жизнь свою проспал
---------->Я стал ей лишний.
Я пыль которую взасос
---------->Целуют вишни.

Я дождь который намочил
---------->Листы фиалки.
Я тот, кого терять
---------->Вам всем не жалко.

Я сорная трава
---------->пробившая асфальт.
Меня не выполоть
---------->не затоптать.

Я плоть
---------->которая не дышит.
Я пустота
---------->которую не слышат..

***

обычный день;
сижу и скушну.
глотаю пыль
открытого окна.
и жарко мне,
и душно..
и так всю жизнь,
до самого конца.

25.04.2001


Рецензии
Тенью пройти, я был не больше чем пыль...
Залезь на вишню - станешь Вишной
и не будет скушно:)

шаманский привет!

Shaman   14.06.2001 10:19     Заявить о нарушении
Ха!

Elrain   15.06.2001 04:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.