Марш системщиков Виталику 24
Не инженеры мы не физики
Но сожалений горьких нет, как нет!
А мы системные программеры, да!
И из сети вам шлем привет!
Трепал нам нервы сервер и винды,
И целовали провода, слегка!
Конфигура-ци-ю такую, милая ты
Уж не увидишь из Ворда, из Ворда!
Не откажу я вам в любезности
Поставить Ю-Пи-Эс туда - сюда,
А то погибнут незасейвившись, да!
Твоя программа и счета!
Ты оцени мои старания
Логин сменил тебе везде, везде!
И наше первое задание, да!
Пускай пройдет в Джон-сон и Джон-со-не!
Свидетельство о публикации №101042500329