Природы чувства

Ночь целовала летний вечер с упоеньем,
Прохладным ветром нежно травы щекоча.
И звезды россыпью бросала с вожделеньем.
И формы плеч ее скрывала шалью тьма.

Она смеялась переливами свирели,
А он ласкал ее запястья, чуть дыша.
Их страстный  шепот кротко слушали деревья,
И улыбалась в небе полная луна.

Она с ума его причудами сводила.
И пряный запах трав пьянил их, как вино.
Она любимого в поляны уводила,
Укрывшись кружевом из полевых цветов.

Счастливый Вечер ей игриво улыбался,
Смотрясь в ее бездонные глаза,
И вся природа  тайной страстью накалялась,
И небо расколола летняя гроза.

02.11.2000 13:03


Рецензии
Сашенька милая прочитала с удовольствием....

Морозяка   28.02.2008 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.