Случайная встреча

Случайный взгляд случайной встречи
В круговороте совпаденья,
И обжигающее тело внезапное прикосновенье.
Коньяк с лимоном, камень парапета,
Бессвязность фраз, упавшая монета.
И шум колес – такси куда-то мчится.
Ты не одна? – Тебе все это снится.
И одиночество вдвоем
Пьянит сильнее сигареты.
Мельканье лиц и яркий свет
И чувство, что душа раздета.
И упиваются уста,
И жизнь подобна карусели…
Не жаль – пусть завтра пустота
И пропасть сна в пустой постели.


26.10.2000      17:26


Рецензии
Случайные встречи иногда перерастают в большие......

Морозяка   28.02.2008 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.